所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 商场标识设计 > 商业广场标识设计-重塑当代广场标识
商业广场标识设计-重塑当代广场标识
发表时间:2021-01-14 10:43:04 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

        翻修现有的单元后,格伦伍德单元看到了以前住所的全面翻新,注入了与客户产生共鸣的元素。 马丁工作室商业广场标识设计进行纹理,形式和光线的探索,以在内部和外部之间建立关键连接,并使两者之间的流动变得容易。


       该房屋位于博马里斯(Beaumaris)沿海地区,是对现有房屋进行翻新和翻新的现代化房屋。Beaumaris Project是一个地点中三个相互联系的单元之一,并且是一对夫妇的住所,他们打算将这个空间永久地用作家,并接受沿海选址。新作品的关键是建立与室外的连接,并确保两者之间可以自由流动,同时还要鼓励尽可能多的自然光进入。平衡使用引入的元素并保留现有元素,可以保留以前的外壳和结构完整性,同时仍注入新的自我感觉。马丁工作室 结合了一种受约束的方法和一种旨在忍受的方法,提出了简洁明了的线条元素。


     


      商业广场标识设计平衡使用引入的元素并保留现有元素,可以保留以前的外壳和结构完整性,同时仍注入新的自我感觉。
Glenwood Unit由Bluline Projects建造,为已知和熟悉的郊区装修设置提供模板。许多这样的以前郊区建筑中继承的砖墙和缺乏考虑到的细节,没有启发或与当代现代生活联系在一起,也没有谈到早期遗产住宅的手艺。在缺乏个性的空间中,可以找到形成更深思熟虑的方向的基础。受到汉普顿式房屋基础原理的启发,客户在休闲的空间中产生了共鸣,并与室外相连,并以此庆祝采光。从客户与这种风格的联系中汲取灵感,马丁工作室(Studio Martin)重新诠释了对质感和材质的另一种探索,以融合关键的色彩和色调。

在建筑物的限制内工作并发现现有的硬木木地板,为丰富空间的层次感占据了空间奠定了舞台。天然石材,衬板,木材和瓷砖的使用都增加了质感变化,并适合一种色调系列,从而创建了一系列平静且故意相连的空间。然后,家具,艺术品和装饰性照明都会为整个建筑增添深度和趣味,同时表达主人的个性。


       受到汉普顿风格房屋所依据的原则的启发,客户产生了与之产生共鸣的空间,这些空间对他们而言具有休闲的性质,并与室外相连,并在各处庆祝采光。
该项目被认为是对现有和熟悉的郊区条件的改造。马丁工作室(Studio Martin)创造了与时俱进的现代感,使疲惫的房间恢复元气,确保其乘员感到满足和优雅。


      马丁工作室(Studio Martin)对疲惫的房间进行了相关的当代复兴,以确保其居住者的舒适和长寿。
    在现有的限制条件下工作并发现现有的硬木木地板,为丰富空间的层次感占据了空间奠定了基础。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看