所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 商场标识设计 > 商业导视设计-可持续的回应–克莱尔·考辛斯(Clare Cousins)的《长屋》导视设计
商业导视设计-可持续的回应–克莱尔·考辛斯(Clare Cousins)的《长屋》导视设计
发表时间:2021-02-22 13:45:37 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

        长屋最大程度地扩大了其在北方的视野,沿着其丰富的环绕景观纵长延伸,并故意将建筑与自然相连。 克莱尔·考辛斯(Clare Cousins)建筑师 设想了一个既能持续发挥性能又能兼具现代感和部件灵敏性的住宅。


         长屋位于墨尔本东部,地理位置优越,紧邻加德纳斯河(Gardiners Creek),积极参与其选址,是当代,郊区和可持续家庭生活的理想选择。该建筑是其四口之家的所在地,显示出对周围环境的敏锐感知,并希望直接拥抱和参与其中。在整个场地范围内,每个内部空间都可以通过太阳能和视觉连接到由Eckersleys Garden Architecture设计的郁郁葱葱的景观,其中包括住宅。该房屋坐落在死胡同的尽头,毗邻加德纳斯河(Gardiners Creek)适当地带,并从自然环境中汲取线索,其实质性诉说着一种质感和柔和的自然方法。


        

         延长平面图的方向和决定显示了对该场地的额外敏感性,并且在此过程中消除了典型居住条件的传统形式。
        该方法的轻巧性是由CBD Contracting建立的,扩展到了与场地以及建筑的交互。景观美化了房屋结构的边界,然后又自然地融合到了场地和小溪中。延长平面图的方向和决定显示了对该场地的额外敏感性,并且在此过程中消除了典型郊区居住条件的传统形式。取而代之的是,每个房间,无论其用途和功能如何,都与景观融为一体,并受益于太阳热量的获取和自然光照。房屋中的程序还设计为动态的,以适应房屋中年轻的家庭的成长。


         克莱尔·考辛斯(Clare Cousins)建筑师设想了一个既可持续地表现又将精致和灵敏性结合在一起的现代住宅。

         在一个33米长的地方,一种形式在斜坡和起伏的场地上汇合在一起,形成了建筑与自然形成的对比,而阶梯状的景观则提供了房屋自然跌落的影响,以最大程度地减少影响。由于物理足迹有意减小,因此相关的碳足迹也略为匹配,反映了能源创新和建筑行业中的所有者及其各自的职业。通过一系列整体性原则(计划,太阳能控制和减少排放是固有的),被动自然通风系统,现场除气(作为化石燃料)可以说明房屋的未来影响。长而线性的倾斜屋顶结构因其获得的太阳能而被资本化,


       商业导视设计由于物理足迹有意减小,因此相关的碳足迹也略为匹配,反映了能源创新和建筑行业中的所有者及其各自的职业。
       长期以来,Long House商业导视设计曾被想象成是一个具有现实意义的家园,并且意图将自己维持在未来中,自然而隐秘地展现了克制的美丽。克莱尔·考辛斯(Clare Cousins)从房屋周围环境中汲取了线索,以敏锐的反应力做出回应,并创建了一个现代住宅,巧妙地参与并拥抱了其所在地。

        长屋位于墨尔本东部,毗邻加迪纳斯溪(Gardiners Creek),非常令人羡慕,它积极参与其场地建设,是当代,郊区和可持续家庭生活的理想选择。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看