所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 景区标牌设计 > 南宁导视设计-已实现的潜力新的展馆导视设计
南宁导视设计-已实现的潜力新的展馆导视设计
发表时间:2021-04-13 13:39:04 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

         出人意料的是,奥克兰的收藏家之家(Collectors House)看到了其原始骨头的修复以及一个新的展馆,可以欣赏到悬崖顶的景色。 BDG建筑师 南宁导视设计通过精致的流程感将现有的和新的结合起来。


        在奥克兰郊区,Collectors House看到BDG Architects对原始房屋进行了重新评估,对内部规划和开放进行了重新设计和重新安排,以更好地响应场地,其外观和客户的需求。这些翻新和重新规划工作与提议俯瞰海港的新凉亭的建议一起出现。最终的房屋消除了以前的黑暗,隐蔽和小区域,并创造了一个房屋,从字面上看可以欣赏到令人难以置信的美景,并为整个房屋的活动和流动提供了新的和考虑到的余地。


        结合使用现有语言和精致的工业美学,将新旧融合在一起。
        经过最初的检查,一系列先前的装修和不良的空间限制了房屋,使全部潜力无法实现。隐藏在现有朴素的街道临街后面的新作品,看到了向北敞开的广阔视野。保持原始的进入体验,并在广阔和隐退的过程中,随着一步一步的移动,房屋会慢慢打开。规划和布置中这些手势的关键是居住者及其居住者之间的联系,以及创建一个画廊空间来容纳客户的各种艺术,雕塑和设计师家具收藏。

这些翻新和重新规划工作与新馆的提案一起出现,该馆俯瞰着海港。


         结合使用现有语言和精致的工业美学,将新旧融合在一起。进入时大量使用玻璃可让您瞥见外面的宜人房屋,在该房屋中,特定的U形平面图营造了内部和外部空间之间的联系感。新旧之间的联系是一个宽敞的走廊空间,再次将工业元素与玻璃钢元素结合在一起,为功能和空间提供了视觉提示。结合木材橡木地板的温暖,黄铜细节,黑色金属制品和深色饰面,营造出精致和沉思的氛围。

         隐藏在现有朴素的街道临街后面的新作品,看到了向北敞开的广阔视野。
         结合木材橡木地板的温暖,黄铜细节,黑色金属制品和深色饰面,营造出精致和沉思的氛围。
         从最初的谦虚方法开始,Collectors House南宁导视设计通过重新构想的现代视角将已建立和优化的位置以及整合的优势结合到上下文中。BDG Architects创建了一个执行力很好的细节之家,以及一种克制感,为项目及其未来带来了长寿。现在,房屋在周围郊区开放,呈现出独特的绿树成荫的绿色景观,并为居住者,居住地点,周围环境和彼此提供了更好的联系生活。

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看