所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 商业综合体 > 温州导视设计-田园风光诺伊建筑的芒特海滨别墅导视设计
温州导视设计-田园风光诺伊建筑的芒特海滨别墅导视设计
发表时间:2021-04-15 11:06:49 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

       重新定义最初占据该地点的沿海房屋,Mount Beach House体现了客户固有的对冲浪和自然的热爱。 新建筑 温州导视设计提出了一种美感与周围环境融为一体的美学。


        位于海边的芒格努伊山(Mount Maunganui)沿新西兰北岛的东海岸,芒特海滩之家被认为是其前身的替代品,后者是急需维修和最终拆除的沿海房屋。这座房屋沉浸在其独特的沙丘环境中,与周围的风景相映成趣,并包含自然发生的周围调色板。随着时间的流逝,会逐渐变灰的木材的使用进一步强调了这种沉浸感,并且由于需要最少的维护,因此适合其所有者可以安全地锁定和离开的偶尔的房屋。Neu Architecture创造了一种最小且精致的最终形式,着重于谨慎地减少其材料调色板并在整个过程中增强了简洁感。


       

      作为周围调色板的扩展和沿海条件的增韧处理,正式的方法受到了很大的限制,并且细节同样简单。

       它的田园风光定位在起伏的沙丘上,可提供最佳的视野。
      温州导视设计参照其轻松的海滩小镇位置,总体积,所产生的细节和复杂调色板的限制是直接相关的。房子的田园风光坐落在起伏的沙丘顶上,可提供最佳的视野。利用以前住所的住所,房屋位于沙丘中自己清理过的土地上。私人和直接进入海滩的方法也增强了建筑物的用途,而跨越场地的3米横降斜坡使地下室和地面层都可以进入海滩。


        Mount Beach House被认为是其前身的替代品,后者是迫切需要维修和最终拆除的沿海房屋。

       随着时间的流逝,木材的利用将呈灰色,这进一步强调了这种沉浸感,这是对偶尔需要最少维护的房屋的扩展。
Mount Beach House分布在三层楼,包括五间卧室,面积不到300平方米。作为周围调色板的扩展和沿海条件的增韧处理,正式的方法受到了很大的限制,并且细节同样简单。几乎与它的轻松自然形成对比,该设计方法通过先进的细节设计,宽大的玻璃开口以及对现代便利性的清晰延续,实现了对其位置意想不到的改进。内部将最小限度的还原主义与温暖的木材结合在一起,它们都在一个安静而又安静的庇护所的同一面纱下融合在一起。

       房子的田园风光坐落在起伏的沙丘顶上,可提供最佳的视野。

       与之形成对比的是,所有者既可以暴露于沿海元素又可以私下保护其后部的情况,内部和外部的门槛之间就会出现模糊。
带有凹入式休息室,可欣赏西边的景色,可折叠的可移动门可延长面向海滩的立面的长度,是鼓励与周围环境互动的家。与之形成对比的是,所有者既可以暴露于沿海元素又可以私下保护其后部的情况,内部和外部的门槛之间就会出现模糊。这种刻意的划界允许传统的边界,并真正吸收景观。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看