所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 写字楼标识设计 > 医院导视设计-在天地之间–斯塔福德建筑事务所设计的高地导视设计
医院导视设计-在天地之间–斯塔福德建筑事务所设计的高地导视设计
发表时间:2021-02-26 10:45:03 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

       医院导视设计模仿其环境,但故意与之形成对比,在物理上与景观交织在一起,但也经过精心分隔, 斯塔福德建筑事务所 高地是由交互式方法驱动的。


       当建筑师第一次访问该站点时,他们被直观的感觉震惊,因为这是一块了不起的土地。与典型的无特征的城市街区不同,陡峭的土地被岩石砂岩露头贯穿南北,其上生长着许多成熟的红树胶。“我们的客户在购买了经过批准的开发应用程序的网站后与我们联系。Stafford Architecture高级合伙人Bronwyn Litera回忆道:“当您访问该站点并体验到令人难以置信的砂岩山脊带这个绿树成荫的角落时,我们无法理解并在此重要功能的顶部切入并切入这一重要功能。” “明显地表现出了突出的力量和灵性,我们努力尊重岩石的本质及其所承载的故事。”

       

       与典型的无特征的城市街区不同,陡峭的土地被岩石砂岩露头贯穿南北,其上生长着许多成熟的红树胶。
       在与客户达成协议后,斯塔福德建筑设计事务所开始设计一栋不仅可以保护山脊和树木的建筑物,而且还可以使其与景观的这些持久品质互动起来,变得更加丰富和有意义。从岩石顶上高的有利位置,可以看到中间港湾的广阔区域,但是,如先前所建议的那样,在遵守高度规定的同时又不切入山脊的情况下捕捉这些景色是一个挑战。通过将建筑物“悬停”在岩石上并允许车顶线受到高度限制的引导,从而优雅地解决了这一问题,从而形成了倾斜的,倾斜的形式。布朗温说:“我们努力使岩石保持'原状'。” “结构连接尽可能少了,

斯塔福德建筑事务所的制高点是由对其网站的交互式方法驱动的。


       房屋在树梢上的较高位置进一步强调了轻盈感,几乎是建筑物和岩石之间的呼吸空间。不仅居住空间和甲板都被树叶的树冠所包围,而且建筑在其织物内为树干和树枝提供了空间,从而使树木能够围绕并穿过建筑形式的缝隙生长,就像它们可能在自然环境中交织在一起一样。编队。布朗温说:“我们特别想强调砂岩露头上方建筑物的轻便性。” “这种“轻触地面”对于维持我们第一次来访时如此明显的精神联系非常重要。房子要给访客和居民带来轻盈而通风的感觉,有点像漂浮在树冠上的“树屋”,


        房屋在树梢上的较高位置进一步强调了轻盈感,几乎是建筑物和岩石之间的呼吸空间。
        正如Bronwyn所解释的那样,该计划的开放性,几乎没有门来封闭空间,“更经常地使用水平变化来定义空间,”强调了对房屋照明的意识。有一种感觉,尤其是在无缝地流到相邻的户外甲板上的起居区中,感觉到人们正在树木之间占据一个平台。不再使用空调来代替可操作的百叶窗,较大的开口和室内外空间,从而被动地冷却房屋并巧妙地提高了居民对自然流动和空气流通的意识。宽阔的玻璃窗通过树枝将水景带入–一种无限的感觉,无边泳池回荡了无尽的池水,融化了甲板边缘和远处的视野之间的边界。同时,双高空白

房屋在树梢上的较高位置进一步强调了轻盈感,几乎是建筑物和岩石之间的呼吸空间。


        然而,如此轻便需要接地力,就像开放程度需要相应的防护性外壳和私密性一样。而且,尽管该地点的位置较高,视野开阔,雄伟的高大树木无可否认地以其栖息在世界其他地方的方式来定义,但岩脊却是同样坚固,坚固的存在,平衡了空间感和天空,了解地下的岩石和岩石。更高的地面对此双重性很敏感,并做出相应的响应。对于每个强调轻便的设计元素,都有另一种品质可以提供平衡。


       不仅居住空间和甲板都被树叶的树冠所包围,而且建筑在其织物内为树干和树枝提供了空间。
       Bronwyn说,一个关键的例子是混凝土叶片墙,它“充当建筑物的脊柱,将拥抱场地的接地私人机翼与在岩石上方略微盘旋的更为普通的公用机翼隔开”。这堵墙的坚固性和分叉效果使人想起了岩石在地形中同样形成脊柱的方式。轻巧的斑点口香糖木条外屏风向树干的垂直节奏致意,混凝土墙向下方的岩石说话。在内部,该物质的原始性为更广泛的内部色调提供了信息,该内部色调由橡木,黄铜和铜组成,趋向于起源于地球的材料。布朗温说,与“细木工的柔和曲线,黄铜细节和温暖的木材相结合,使空间既安全又隐蔽,却又温馨而私密。”

       医院导视设计对于每个强调轻便的设计元素,都有另一种品质可以提供平衡。


        尽管玻璃是开放性的重要元素,但深层的外露和黑框却使人感觉到内部避难所与外部世界之间的界限。玻璃还用作孔的开口,而不是视野之外,而是现场的地质状况。在格伦·默卡特(Glenn Murcutt)的唐纳森之家(Donaldson House)等作品中找到先例的举动,立即在岩石上放了一个大窗户,光线微妙地照亮了岩石,以引起人们对其注意力的关注。在决定暂时将外部世界聚焦在极端特写而不是仅仅固定在中距离的水面上的决定中,Higher Ground表现出了一种与场地进行更充分交互的冲动,并承认当建筑物致力于与地面接触时轻而易举地,它仍然依靠其强大的地形基础。

        玻璃还用作孔的开口,而不是视野之外,而是现场的地质状况。
        高地显示出了一种与场地进行更充分互动的冲动,并承认尽管建筑物致力于与地面轻轻接触,但它仍依赖于其强大的地形基础。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看