所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 酒店标识设计 > 徐州导视设计-两种截然不同的几何形状导视设计

徐州导视设计-两种截然不同的几何形状导视设计

发表时间:2021-04-28 11:39:51 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

       来自的Bouwman House 山姆·克劳福德建筑师看到了悉尼内西区一栋1914年时代的联邦房屋的最新情况。结果是可以理解为两种不同的几何形状的设计,其形式表达了房屋的历史叙事。


       在历史悠久的悉尼郊区哈伯菲尔德(Haberfield),鲍曼大厦(Bouwman House)进行了大幅扩建,从1980年代开始,将原来的四卧室房屋扩展了八个额外的房间。徐州导视设计这项添加成为住宅中新的独特几何元素的基础。然而,建筑师们并没有试图模仿原件的精致细节,而是试图从联邦风格的房屋中创造出视觉上的偏离。“如果您不模仿原始材料,它将更加尊重原始材料,” Sam Crawford解释说。“我们认为我们可以使用几乎与原始建筑相反的材料,但我们也通过使添加的建筑在规模上服从于原始建筑,从而尊重了原始建筑。”


       

        始房屋包括卧室,书房和娱乐室,而混凝土延伸部分则欢迎现代开放式家庭生活。
        建筑师的目标是在附近的其他时期风格房屋中占据这一位置。在原始房屋中,修复了华丽的门,门框和窗户,使房屋的前部彰显了房屋的历史。重建的第二阶段看到了主题建筑美学的重大变化。扩建部分使用混凝土作为主要材料,提供了多种形式上的回应-一个新的弧形入口标志着这栋旧建筑的离开,而大教堂般的天花板则欢迎这个家庭进入新区域。选择混凝土是因为它具有灵活性和雕塑美感。Sam说:“徐州导视设计这是一种很漂亮的触感材料,混凝土因其触觉质量和承载能力而非常完美。”


       与1980年代的扩建相比,新的斜屋顶具有更高的高度,但是受大教堂启发的倾斜线条使开放式厨房,起居室和饭厅增添了空间。该设计还通过内部庭院将当代混凝土添加到面向街道和阳光的重定向。整体弯曲的混凝土墙向新空间发出信号,为忙碌的六口之家提供了第二个入口,其中的角落可以隐藏书包和运动装备,同时为进入宽敞明亮的厨房,餐厅和起居空间的通道提供了通道。光线通过走廊上的天窗和人造聚光灯的组合带入房屋。


       在内部庭院中,似乎出现了一个野生花园,围绕着一个简单的弯曲池塘,沿着混凝土墙。
       空间破坏了房屋的体积,混凝土,木材,玻璃和锌的原始调色板在视觉上融合了内部和外部区域,延伸至房屋后部的游泳池和花园。在花园的尽头,一个低矮的车库被改造成一个拱形的小屋空间,设有烧烤区和供少年儿童使用的私人空间。


       布曼大厦(Bouwman House)是一个宁静的空间,从原始时期的建筑到超现代的延伸,都有有机的流动。绿色和自然的环境将宽敞的房屋融入家庭的私密区域,并提供了一个可以优雅衰老的房屋。室内空间采用木材装饰,而克里斯托弗·欧文(Christopher Owen)设计的景观则增添了宁静感。

        uwman之家在1980年代进行了实质性扩展,将原来的四居室房屋扩展了八个额外的房间。
        大厦(Bouwman House)是一个宁静的空间,从原始时期的建筑到超现代的延伸,都有有机的流动。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看