所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 景区标牌设计 > 景区导视设计-最大化场地便利性景区导视设计

景区导视设计-最大化场地便利性景区导视设计

发表时间:2021-06-08 11:03:37 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

         通过分析住宅类型和密度增加的模式, 奥斯汀梅纳德's HOUSE House 在重新思考限制性场地便利设施方面表现出独创性。


         HOUSE House 于 2012 年完工,其背后的原则仍然非常普遍,值得进一步讨论。出于想要改进对围绕密度增加和对更大户外区域的渴望的问题的反应的地方,奥斯汀梅纳德建筑师想要拆除导致澳大利亚当前城市扩张的思维和驾驶理念。传统上,内部(或附近)城市住宅涉及室外空间的妥协,而不是靠近便利设施和更丰富、更多样化的社区结构。相反的权衡是,郊区为人们提供了通过更大的场地面积和进入室外空间来扩大视野(在某些情况下是字面意思)的机会。HOUSE House 试图挑战这一切。


         我们探索奥斯汀梅纳德建筑师的房子,那里有两个原始的维多利亚式露台通过三层楼连接到它的后部的附加部分,类似于贯穿奥斯汀梅纳德建筑师大部分作品的静脉,是一种愉快的感觉,而不是把自己太当回事。House House是拆除住宅类型并分析人们最终生活方式的结果这些形状还参考了城市空间和街头艺术家之间鼓励的对话。

         我们探索奥斯汀梅纳德建筑师如何通过三层楼连接双维多利亚式露台住宅,最大限度地提高场地的便利性本质上是墨尔本一套维多利亚式排屋的延伸,增加的体量起到了许多作用。首先,它垂直连接两个排屋(均属于同一家庭)。其次,它打开了两个属性之间的通道,因此使两者可用的室外区域增加了一倍。结果是一种建筑响应,它允许对增加密度的观点进行改变,同时避免脱离丰富多样的社区。

结果是一种建筑响应,它允许对增加密度的观点进行改变,同时避免脱离生活在丰富多样的社区中。


        

         奥斯汀·梅纳德 (Austin Maynard) 的 HOUSE House 在重新思考限制性场地便利设施方面表现出独创性。

        奥斯汀·梅纳德 (Austin Maynard) 的房子在重新思考限制性场地便利设施方面表现出独创性。本质上是墨尔本一套维多利亚式露台住宅的延伸,增加的体积实现了许多角色在一个日益密集且财务受限的经济体中,答案似乎确实在于垂直性。然而,对于家庭来说,中等密度的生活仍然很有吸引力,而不必完全进入公寓式的生活。尽管在全球范围内有许多高密度、高空生活的成功例子,人的心态似乎仍然需要与地球相连,以及“分享平原”的心态。通过从字面上连接这两个属性并共享其户外空间并响应建筑对垂直生活的厌恶,这座朴素的家庭住宅焕发出新的生机。


        House House 力求挑战这一切。本质上是墨尔本一套维多利亚式排屋的延伸,增加的体量起到了许多作用。结果是一种建筑响应,可以改变增加密度的视角Austin Maynard Architects 想要拆除当前城市扩张的思维和驾驶理念。同时避免离开丰富多样的社区。

        除了后部,类似于贯穿大部分的静脉 奥斯汀梅纳德建筑师的工作,是由一种快活的感觉定义的,而不是把自己太当回事。连接体量的形式模仿了传统的房屋和斜屋顶的轮廓,对如此多人口稠密的城市在如此纤细的垂直体量中共存的能力做出了评论。形状也参考并鼓励与街头艺术家的对话。外部覆盖着红雪松木,内部螺旋楼梯由 Enzie 设计。然后内部空间通过维多利亚时代的灰烬和斑点口香糖贴面看到温暖。


         连接体量的形式模仿了传统的房屋和斜屋顶的轮廓。传统上,内(或近)城市住宅涉及室外空间的妥协,而不是靠近便利设施和更丰富、更多的分区这所房子展示了现有的城市结构如何得以保留和恢复活力。相反的权衡是郊区为人们提供了通过更大的范围扩大视野(在某些情况下是字面意思)的机会

         HOUSE House试图通过其垂直连接的新方案打破住宅高密度居住的传统模式。奥斯汀梅纳德建筑师景区导视设计成功地展示了如何重新思考对不断增长的人口和土地价值压力增加的预期和模式化反应,要求更广泛的公众重新思考我们所有人如何改变我们的生活方式。这座房子展示了现有的城市结构如何得以保留和恢复活力,并提出了如何通过进化的视角来展现城市高密度生活的未来。


         首先,它垂直连接两个排屋(均为同一家庭所有)其次,它打开了两个属性之间的通道,从而使两者可用的室外面积增加了一倍


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看