所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 商业综合体 > 地产导视设计-重新构想的沿海小屋 - Dock 4 Architects 的阿波罗湾海滨别墅导视设计

地产导视设计-重新构想的沿海小屋 - Dock 4 Architects 的阿波罗湾海滨别墅导视设计

发表时间:2021-06-10 10:55:43 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

        在塔斯马尼亚布鲁尼岛的阿波罗湾岸边,海岸植被中出现了一种棱角分明的黑衣人。阿波罗湾之家码头 4 建筑师 是一个独特的结构,设计成一个类似帐篷的层,保护位于其中心的原始雪松小屋。


       木屋最初占据了美丽的乡村场地,客户试图保留这座现有建筑,同时将其扩大到包括四间卧室。Dock 4 通过在原始小屋的前面和上方设计新空间来应对这一挑战。这些新空间的特点是高高的天花板和倾斜的墙壁,与旧的、更传统的直线房间形成鲜明对比。


         然后这让位于一系列几乎变成整个玻璃墙的开窗,A 字形让人想起帐篷的简单几何形状。一个沿海小屋重新构想了阿波罗湾海滨别墅三重聚碳酸酯半透明的西墙创造了与户外的中介联系。然而,也许新设计最引人注目的方面是构成棱角分明的西方立面的三层聚碳酸酯半透明表皮。外部由木板条遮蔽,过滤后的光线流入,在新空间的内部斑驳。半透明的聚碳酸酯创造了一种与户外的中介联系,类似于帐篷的帆布,在提供遮蔽和隐私的同时允许光线进入。


          Dock 4 Architects 的 Apollo Bay House 地产导视设计是一个独特的结构,设计成一个类似帐篷的层,保护位于其中心的原始雪松小屋。然后,这让位于一系列开窗,这些开窗几乎变成了整面玻璃墙,被框起来以突出房屋的几何形状。因此,居住空间向周围环境四面八方开放。一个小甲板坐落在植被中,而楼上的厨房、餐厅和主卧室则可以欣赏到北面的全景,那里的大海和山丘一直延伸到地平线。


      

       在塔斯马尼亚布鲁尼岛上的阿波罗湾海岸,海岸植被中出现了一个有棱角的黑色包覆体。黑暗的外部,以阴暗的形式隐藏在树木之间,被内部带到黑色的木材厨房深色木材橱柜反映了视觉上后退的黑色外观,让自然环境占优。Dock 4 建筑师回忆帐篷的原型结构

玻璃北墙提供了大海和远处山丘的全景。黑暗的外观,作为阴暗的形式在树林中后退,在内部一直延伸到黑色的木制厨房橱柜。在这里,黑暗还具有使橱柜安静后退的效果,与对面的景观和木窗框的亮度并列。木地板温暖了空间,营造出一种温馨的简约感,仍然忠于原始简陋小屋的精神。


        然而,也许新设计最引人注目的方面是三重聚碳酸酯半透明表皮,它构成了棱角分明的西方立面。凭借其克制的材料和调色板,其明确的 A 线形式和半透明的聚碳酸酯墙, 码头 4 建筑师回想一下帐篷的原型结构。这不仅适用于建筑形式,也适用于建筑师对简单性的承诺,它认为正是通过庇护所的谦虚,人们才能体验到与自然的最大联系。


        凭借其内敛的材料和调色板,其定义的线条形式和半透明的聚碳酸酯墙在布鲁尼岛的海岸上,一种棱角分明的黑色包覆体从沿海植被中出现。Timber Shack 最初占据了美丽的乡村遗址,客户寻求在 E 期间维护这座现有建筑Dock 4 通过在原始小屋的前面和上方设计新空间来应对这一挑战。A 线形式让人想起帐篷的简单几何形状。


         深色染色的木材橱柜反映了视觉上后退的黑色外观,让自然环境成为P设计为一个内置帐篷,就像保护位于其中心的原始雪松小屋的层。





关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看