所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 温泉会所标识设计 > 写字楼导视设计-物质性研究 -奥拉弗建筑师事务所的桑伯里大厦导视设计

写字楼导视设计-物质性研究 -奥拉弗建筑师事务所的桑伯里大厦导视设计

发表时间:2021-06-15 11:13:23 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

        Thornbury House 诞生于创造一个光线充足的扩展的愿望,是一项对物质性的研究,支持长寿和最少的维护。Olaver Architecture 的 Emlyn Olaver 讲述了他们以灵活和准备的方式接近家庭生活的过程。


       有目的地分为新旧概念 奥拉弗建筑师' Thornbury House 源于“背面有一个盒子”的想法。埃姆林·奥拉弗 (Emlyn Olaver) 谈到了他们最初的概念,强调他的姿态是“在众多设计决策的指导下,有意区分现有房屋和扩建部分”。尽管新旧之间的流动具有根深蒂固的目的和严谨性,但这种划分的庆祝活动几乎被视为一种门户式体验,从一个空间到另一个空间的过渡表明时间和功能的明确分离。然后在计划中通过一系列微妙的几何图形来操纵这个旅程。


       从渴望创造一个充满光明的延伸而生Olaver Architecture 的 Emlyn Olaver 讲述了他们以灵活和准备的方式接近家庭生活的过程。

坚固的材料几乎定义了 Thornbury House 的调色板。

      该扩建部分采用水泥板和木材相结合,建筑商 Grbac Constructions 的作品在该物业的后方创造了一个稳固的锚定存在。在整个过程中,发现了原始建筑资产的增加、拆除和发现。埃姆林说,“现有的双门房的前厅已经焕然一新,在此过程中露出的原有高高的天花板已经重新整合,创造出宽敞明亮的空间”。然后,这个体量反映在不同的生活空间和后方的双高家庭房中。正如埃姆林所说,这些空间旨在“大方且有利于休闲的家庭生活”。


       Thornbury House 是对支持长寿和最少维护的重要性的研究Thornbury House 是对物质性的研究,支持长寿和最少的维护。

Thornbury House 源于“背面有一个盒子”的想法。混凝土地板是一种被动设计元素,其功能调节房屋的温度。


      

       Emlyn 说,“客户想要一个简单的改造,这也最大化了花园空间”,并且由于场地的后部明显朝北,他补充道,“该项目(故意)优化了光线和直接太阳能接入”。写字楼导视设计不仅通过材料选择,而且通过一系列受控和机械化的开口,贯穿始终整合了多种可持续实践。Emlyn 说,“混凝土地板是一种被动的设计元素,它的功能性调节了房屋的温度,同时正式奠定了木材细木工和饰面的轻盈感”。这种对比的发挥,一种柔软的触觉材料与另一种坚硬、坚固的材料相映成趣,定义了 Thornbury House 的调色板。精选木材、混凝土、窗帘和柔和的灰色,


      Thorbury House 是基于灵活性和准备的方法的结果。Olaver Architects 的 Thornbury House 有目的地区分新旧,其概念源于“背面的盒子”的想法。有目的地区分新旧,Olaver Architects 的概念


      穿在这个家的织物上的是一种诚实的材料,选择表面是因为它们的坚韧。例如,埃姆林说,“选择上层的外部水泥板覆层是因为它的维护效用低”,总体而言,物质性的方法“力求兼顾使用寿命和最少的维护”。除此之外,内部规划还寻求“通过朝北的玻璃窗优化光线和直接太阳能,同时将东西方的植被景观框架化”。结合其他系统,他补充道,“Thornbury House 消除了对空调的需求,而是利用交叉通风与可逆吊扇相结合”。


        他们的公司促进家庭空间灵活性的方法。“该项目(有意)优化了光和直接太阳能接入”。当你穿过房子时,几何图形我们与 Olaver Architects 的创始董事 Emlyn Olaver 谈谈 Thornbury House一系列以有趣的方式打开和连接的空间。


       Thornbury House 是作为一种补充而设计的,以一种个性化其独特身份的方式相互连接,是一种对比的游戏。这些对立的风格、形式和方法取得成功的核心是理解家庭空间灵活性的重要性。客户共享的愿景,并促进奥拉弗建筑师,通过强大而永恒的物质赋予生命。一系列以有趣的方式开放和连接的空间,功能开放以供解释,是拥抱不断变化的气候和家庭变化的关键。


      一系列以有趣方式开放和连接的空间虽然新旧之间的流动有着根深蒂固的目的性和严谨性该部门的庆祝活动几乎作为门户式体验包括在内扩建部分看到了 Builder Grbac 建筑的工作,为该物业的后方创造了一个坚实的锚定存在。


      重新整合打造宽敞明亮的空间混凝土地板是一种被动的设计元素,其功能调节房屋的温度。穿进这个家的织物是一种诚实的材料。该项目(故意)优化光和直接太阳能接入他补充说,由于场地的背面明显朝北混凝土地板是一种被动的设计元素,其功能调节房屋的温度






关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看