所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 住宅标识设计 > 医院导视设计—阳光明媚的性格—绿树成荫的海滨郊区医院导视设计

医院导视设计—阳光明媚的性格—绿树成荫的海滨郊区医院导视设计

发表时间:2021-07-21 17:29:53 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

     【人和时代·国际】CRT标识公司,距离中央商务区仅一箭之遥的艾尔伍德绿树成荫的海滨郊区坐落着一座朴素的渲染房屋,带有精心设计的双层扩建部分。结合再生砖、木材和金属质感,普莱西尔·帕金斯' Timberstick House 是在白天重新构想的。


     朝南的方面通常被认为是追求光线充足的家的障碍。Pleysier Perkins 的项目团队接受了这一挑战,并仔细考虑了利用不太理想的方向来设计现在似乎被太阳追逐的家庭住宅的扩建部分。


    尽管建筑占地面积很小,但综合扩建通过其空间的多样化功能保留了一种开放和宽敞的感觉。北极光在一天中的不同时间点穿透 Timberstick House 的许多窗户、空隙和天窗,营造出不同的氛围和诱人的时刻。东方日出 - 在早晨花园的甲板上喝杯咖啡。西边的日落——在游泳池或水疗中心嬉戏,在午后花园的露台上烧烤,并在晚上尽情享受。放弃传统的后院,而是将这两个庭院与室内生活空间相结合的决定对于家庭拥抱自然光和创造通风的目标来说是必不可少的。


     

     通过创造性地使用金属,更多的光线被过滤到家中。金属板条屏风悬垂在上层,在夏季阳光最高和最热的时候提供隐私和保护。漂浮的穿孔金属板楼梯遮住了通过双层木窗进入厨房的元素。这一引人注目的功能允许从家庭中心到花园的不间断景观,轻松建立室内和室外生活的连接区域。


     放弃传统的后院,而是将这两个庭院与室内生活空间相结合的决定对于家庭拥抱自然光和创造通风的目标来说是必不可少的。

     楼梯还将公共使用区域与休闲区域连接起来,例如楼上的主卧室,它谨慎地隐藏在细木工门后面。Pleysier Perkins 的扩建巧妙地结合了伪装的卧室和适应性强的空间,可根据居住者的喜好在连接和断开之间进行选择。实现这种良好的平衡是很困难的,但特别是在楼上更私密的区域,如夹层书房,Timberstick House 通过通往底层和花园的通风空间确保这些区域完全成为房屋的一部分。


      避难和个性的机会是居住者的重要设计考虑因素,每个家庭成员都可以享受自己最喜欢的空间——阅读角、僻静的阳台,甚至还有一个可以俯瞰早晨花园的小健身房。尽管建筑占地面积很小,但综合扩建通过其空间的多样化功能保留了一种开放和宽敞的感觉。


     Pleysier Perkins 的扩建巧妙地结合了伪装的卧室和适应性强的空间,可根据居住者的喜好在连接和断开之间进行选择。

     Pleysier Perkins 医院导视设计受沿海启发的扩建项目环绕现有的朝南单层建筑,迎接整个早晨、中午和下午的温暖色调投射在其减少的材料调色板上。从扩建的各个方面来看,Timberstick House 都提供了光线和多种生活环境。


     北极光在一天中的不同时间点穿透 Timberstick House 的许多窗户、空隙和天窗,营造出不同的氛围和诱人的时刻。




关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看