所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 酒店标识设计 > 综合体导视设计—地方感—瓦茨工作室的布莱尔高里综合体导视设计

综合体导视设计—地方感—瓦茨工作室的布莱尔高里综合体导视设计

发表时间:2021-07-22 11:09:52 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

     【人和时代·国际】CRT标识公司,之间的密切合作 鲍威尔和格伦建筑师, 瓦特工作室 和 伊恩巴克花园赋予布莱尔高里海滨别墅强烈的地方感和目的感。使用原始和纹理化的天然材料,灵感来自海岸和植被的色调,以及不拘一格的本地植物景观,这个家属于并放大了它的背景,以营造一种度假的心态。


     业主——一个有孩子的家庭——在购买布莱尔高里的房产之前已经在维多利亚州的莫宁顿半岛度假了多年,这是一个很大的街区,有很好的树木和一个斜坡,提供了街道的隐私。他们聘请 Powell & Glenn Architects、Watts Studio 和 Ian Barker Gardens 分别设计建筑、室内设计和景观美化,并通过强有力的合作确保三者的凝聚力


    为了向莫宁顿半岛沿线建筑师设计的 1960 年代房屋致敬,Powell & Glenn 设计了一座与周围环境融为一体的单层住宅。客户想要一个低调和非正式的海滨别墅,与花园相连。

     客户想要一个可以舒适地容纳大小人群并适合夏季和冬季生活的家。建筑师 Ed Glenn 说:“他们正在寻找一个与花园相连的低调和非正式的房子。” 为了向莫宁顿半岛沿线建筑师设计的 1960 年代房屋致敬,Powell & Glenn 设计了一座与周围环境融为一体的单层住宅。


     

    花园景观和现有的月亮树是设计形式和布局的关键因素。这座房子坐落在场地的顶部,面向花园的东北方向。Powell & Glenn 使用了有限的材料调色板,将斑点口香糖、石灰石和水泥的原始质地与钢和玻璃的光滑特性形成对比。“这种材料选择的减少使人们能够更清楚地关注建筑与景观的关系,”埃德说。


     这座房子由一系列木亭、石灰岩特征和雕塑混凝土体积组成。花园景观和现有的月亮树是设计形式和布局的关键因素。这座房子由一系列木亭、石灰岩特征和雕塑混凝土体积组成。钢框玻璃和钢制凉亭将这些元素连接起来,同时掩盖了房屋的规模,模糊了室内外空间的区别。石灰石还进一步整合了房屋和花园,因为伊恩·巴克花园 (Ian Barker Gardens) 将其延续到低矮墙和座位区的景观中。


      伊恩·巴克(Ian Barker)综合体导视设计从设计的早期阶段就参与其中,他与客户在以前的项目中的合作提供了对他们需求的全面了解。“客户是植物爱好者,尤其是花卉爱好者,但他们也希望尽可能多的当地人,尤其是当地土著居民,融入景观中。最终的种植可以被描述为兼收并蓄,尽管植物被精心放置以创造对比和趣味,”伊恩说。


     穿过前门,沿着走廊可以清楚地看到外面的露台和花园。石灰石特征延续到低矮墙和座位区的景观中。从街道上看,景观在某种程度上隐藏了房子的景色,但穿过前门可以清楚地看到沿着走廊一直延伸到外面的露台和花园。室内设计师 Felicity Watts 说:“它为第一次来访的朋友提供了一种惊喜感。” 客厅、餐厅和厨房——位于房子的前面和中央——也专注于这个景观,主卧室也是如此。


    房子里的私人空间是为父母、孩子和客人划分的,父母的房间面向花园,孩子的卧室在后面,客人卧室和书房提供额外的住宿。还有台球室和娱乐室,位于不规则的椭圆形体量内。这可以看到游泳池,外部楼梯弯曲到屋顶露台。


     室内设计简明扼要,舒适、明亮、海滩风情,带有工业气息。室内设计专注于景观,因为房子位于场地的顶部,花园的东北方向。

     室内设计简明扼要,舒适、明亮、海滩风情,带有工业气息。“我们不想要陈词滥调的海滨别墅氛围,而是想要一种精心设计的温馨感觉,重点是精心挑选的材料,”Felicity 说。建筑和景观影响了材料的选择,石灰石、混凝土和木材继续在里面。同样,海岸和植被的色调激发了调色板的灵感,柔和而自然的灰色、棕褐色、绿色和蓝色被选择为与自然的联系。配备超大组合沙发、可伸缩餐桌、定制双层床和可折叠床的家具,无论大小,都非常舒适。


     石灰石壁炉位于客厅的中心位置,两侧可欣赏花园景色。这是一个轻松而低调的空间,让建筑和景观脱颖而出。“在这里,家人可以放松身心,夏天可以在靠窗的座位上看书,冬天可以在火炉前拼图,”Felicity 描述道。小座位的机会,如靠窗的座位,在房子内外提供小避难所,家人可以在假期环境中找到舒适和平静的时刻。


     选择天然灰色、棕褐色、绿色和蓝色是因为它们与自然的联系。厨房和用餐区配有超大岛台长凳和宽敞的管家餐具室,非常适合招待大型团体。天然石英岩具有柔和的青色,带来沿海色调,而金色的木质橱柜增添了温暖。客户的要求是“储藏、储藏、储藏”,Felicity 说,在整个厨房和餐厅空间都布置了宽大的管家餐具室和全高橱柜。


     Watts Studio 定制设计的细木工制品进一步为整个房子提供充足的存储空间,让假期生活变得轻松。客床从书房的壁柜内折叠起来,泥房有一个晾衣柜,用于存放潜水衣和帆船装备,走廊的抽屉是在海滩度过一天后放下包、太阳帽和钥匙的地方。


    定制设计为整个房子提供充足的存储空间。通过 Powell & Glenn Architects、Watts Studio 和 Ian Barker Gardens 之间的合作,Blairgowrie House 具有强烈的地方感和目的感,因此家人和他们的朋友可以在海滩假期中放松身心。“这所房子做了海滨别墅应该做的事情——它创造了一种与城市住宅不同的心态,”埃德说。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看